0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Gefüllte Hähnchenschenkel Originalrezept von / 4 Portionen

Die Hähnchenschenkel sind mit Bratwurst, Schinken, Röstzwiebeln und Petersilie gefüllt.

Gefüllte Hähnchenschenkel
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Hähnchenschenkel ausbeinen und mit je ½ Teelöffel Senf bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Bratwurst, Schinken, Röstzwiebel und Petersilie miteinander vermengen und als Füllung auf die Hähnchenschenkel geben. Mit Küchengarn zu einer Roulade binden und von außen mit dem Grill & Hähnchen Gewürzsalz würzen.

Etwas Grill & Hähnchen Gewürzsalz mit Öl vermengen. Gefüllte Hähnchenschenkel auf dem Rost im Backofen bei 175°C (Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten braten. Von Zeit zu Zeit mit dem gewürzten Öl einpinseln.

Dies ist ein Gewinnerrezept aus dem Ostmann Rezeptwettbewerb zum Thema „Muskatnuss“ und wurde eingesendet von Robert S. aus Spiesen-Elversberg.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
2
2