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Gefüllte Hähnchenschnitzel „Basilico“ Originalrezept von / 2 Portionen

Diese gefüllten Hähnchenschnitzel sind besonders schmackhaft und saftig und versprühen einen mediterranes Flair. Lecker!

Gefüllte Hähnchenschnitzel „Basilico“
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Die Hähnchenschnitzel zwischen einer befeuchteten Frischhaltefolie flach klopfen. Dann vorsichtig eine Tasche in das Fleisch einschneiden. Innen jeweils eine dünne Schicht Basilikum in Öl auftragen. Darauf 1 Scheibe Parmaschinken legen. Zum Schluss die Pinienkerne auf den Schinken geben. Anschließend beide Fleischhälften wieder zusammenklappen und von beiden Seiten mit Brathähnchen-Würzer bestreuen.

Ei in einer Schüssel aufschlagen. Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Die Schnitzel in Mehl wenden, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und in den Semmelbrösel wenden. Schnitzel in reichlich Öl von beiden Seiten goldbraun backen.

Dazu einen schnellen Salat nach „ italienischer Art“ servieren. Hierfür Mischsalat aus dem Kühlregal waschen und gut abtropfen lassen. 1 Beutel Salatdressing „Italia-Kräuter“ mit Wasser und Öl anrühren. Salat in einer Schüssel anrichten, mit dem Dressing übergießen und mit Röstzwiebeln bestreuen.

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