0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Gefüllte Paprikaschoten Originalrezept von / ca. 10 Stück

Gegrilltes Gemüse ist in der Grillsaison eine gelungene Abwechslung zum Fleisch!

Gefüllte Paprikaschoten
  • Themen:
    Grillsaison, Vegetarisch, Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 156 kcal 5 g Eiweiß 5 g Kohlenhydrate
    13 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Bei den Paprikaschoten die Deckel abschneiden, die Schoten putzen, waschen und auf dem Grill so lange grillen bis die Haut Blasen wirft. Schoten etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen.

Für die Creme Frischkäse und Crème fraiche verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken, in die Schoten füllen und nach Wunsch kurz auf dem Grill erhitzen. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern anrichten. Zutaten für das Dressing verrühren, pikant abschmecken, Salat damit beträufeln und mit den gefüllten Paprikaschoten belegen.

Dazu passt knuspriges Bauernbrot.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1