0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Gefüllte Portobello-Pilze Originalrezept von ©www.eatsmarter.de, Fotos: www.westermann-buroh.de / 4 Portionen

Gefüllte Portobello-Pilze aus dem Ofen mit Spinat und Marsala: Die XXL-Pilze haben eine XXL-Wirkung auf das Wohlbefinden. Falls gerade keine Portobello-Pilze zu bekommen sind: Große Champignons eignen sich ebenfalls; dann wird die Füllung einfach auf mehrere Pilze verteilt. Außerhalb der Saison für frischen Spinat nehmen Sie tiefgefrorenen.

Gefüllte Portobello-Pilze
  • Themen:
    Vegetarisch, Schnelle Küche
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 192 kcal 10 g Eiweiß 2 g Kohlenhydrate
    15 g Fett 4 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Die Portobello-Pilze mit einer weichen Bürste oder einem Tuch säubern. Die Stiele vorsichtig herausbrechen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Portobello-Pilze darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Portobello-Pilze mit der offenen Seite nach oben in eine Auflaufform legen.
Restliches Öl in die Pfanne geben. Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. Spinat hineingeben und unter Wenden etwa 1 Minute erhitzen, sodass er zusammenfällt, aber noch Biss hat. Marsala einrühren und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat in die Portobello-Pilze füllen. Käse über die Portobello-Pilze bröseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) auf der untersten Schiene 10 Minuten backen.

Gefüllte Portobello-Pilze

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1