0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Gefüllte Teigtaschen auf marinierten Tomaten Originalrezept von / 4 Portionen

Diese mediterranen Teigtaschen werden Sie an den letzten Urlaub am Mittelmeer erinnern! Köstlich mit Mozzarella und Oliven gefüllt, liegen die Taschen in einem Bett aus marinierten Tomaten.

Gefüllte Teigtaschen auf marinierten Tomaten
  • Themen:
    Snacks, Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
  • 518 kcal 18 g Eiweiß 43 g Kohlenhydrate
    30 g Fett 4 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Die Hefe in das lauwarme Wasser bröckeln, etwas Mehl zugeben und kurz gehen lassen. Restliches Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. An einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat (etwa 1 Stunde).

Für die Füllung den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Oliven fein hacken und mit den Mozzarellawürfeln mischen. Kräftig mit Mozarella-Tomaten-Würzer abschmecken.

Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Essig, Öl und den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und marinieren lassen. Den Teig durchkneten und in 12 Portionen teilen. Jede Teigportion zu einem dünnen Fladen ausrollen (Ø etwa 12-15 cm). Jeweils 1-2 TL Füllung in die Mitte geben und die Teigränder nach oben zu einem Säckchen zusammendrücken.

Die Teigtaschen in heißem Öl goldbraun frittieren und anschließend auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp:
Zum Servieren 2-3 EL marinierte Tomaten auf einen Teller geben. 1-2 Teigtaschen aufsetzen und mit Crema die Balsamico und frischen Basilikumblättchen garnieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1