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Gefülltes Gemüse Originalrezept von / 4 Portionen

Genießen Sie das gefüllte Gemüse mit einer besonderen Gewürzmischung.

Gefülltes Gemüse
  • Themen:
    Vegetarisch, Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    ca 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 134 kcal
Zutaten
Zubereitung

Tomaten, Gurke und Staudensellerie waschen, Champignons putzen.

Von den gewaschenen Tomaten ein Käppchen abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Salatgurke in ca. ein Zentimeter dicke Scheiben, den Staudensellerie in ca. drei Zentimeter lange Stücke schneiden.
Champignons blanchieren und die Stiele entfernen. Frischkäsemasse dritteln.

Drei verschiedene Frischkäsefüllungen erstellen:
Die Erste mit "würzen statt salzen 7 Kräuter", eine weitere mit Knoblauch Würzpaste und die Dritte mit Grüner Pfeffer Würzpaste vermengen.

Jeweils zwei Esslöffel Milch unter die Mischung rühren. Die Füllungen in die ausgehöhlten Tomaten, auf die Gurkenscheiben und in die Champignonköpfe geben. Von jedem Gemüse etwas auf die Teller verteilen oder auf einer Platte anrichten und servieren.

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