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Gefülltes Putenschnitzel alla "Caprese" Originalrezept von / 4 Portionen

Leckeres Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella gefüllt - ein köstlicher mediterraner Genuss!

Gefülltes Putenschnitzel alla "Caprese"
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
Zutaten
  • 8 Putenschnitzel à 60-80 g
  • 8 Scheiben Mozzarella
  • Mediterranes Jodsalz
  • 1 Tomate
  • 2 Eier
  • 150 g Semmelbrösel
  • 3 EL Mehl
  • 8 EL Speiseöl
Zubereitung

Die Putenschnitzel zwischen einer befeuchteten Frischhaltefolie flach klopfen. Zum Füllen die Schnitzel mit jeweils einer Scheibe Mozzarella belegen. Anschließend mit mediterranem Salz würzen. Darauf eine dünne Scheibe Tomate legen und zuklappen.

Eier in einer Schüssel aufschlagen. Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Die Schnitzel in Mehl wenden, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und in den Semmelbrösel wenden. Schnitzel in reichlich Öl von beiden Seiten goldbraun backen.

Als Beilage empfehlen wir Pasta, zum Beispiel Tagliatelle.

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