0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Gegrillte Artischocken Originalrezept von / 4 Portionen

Das perfekte Gericht zu einem schönen Grillabend! Nicht nur für Vegetarier geeignet.

Gegrillte Artischocken
  • Themen:
    Grillsaison, Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
  • 255 kcal 4 g Eiweiß 19 g Kohlenhydrate
    17 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zubereitung

Artischocken halbieren, waschen, putzen und in Salzwasser, mit Zitronen-Pfeffer-Würzer gewürzt, ca. zehn Minuten vorgaren.
Öl mit Italien-Würzmischung, Knoblauch-Würzpaste und Salz verrühren, die Artischockenhälften damit bestreichen und auf dem Grill unter häufigem Wenden ca. 10-12 Minuten grillen.

Für die Sauce Zwiebel abziehen, sehr fein würfeln, mit den übrigen Zutaten verrühren, pikant abschmecken und zu den gegrillten Artischocken servieren.

Dazu schmecken gegrillte Brotscheiben, die mit einer Mischung aus Tomatenwürfeln, Crazy Salt und Italienische Kräuter belegt werden.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1