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Gegrillte Rindersteaks Salsa Originalrezept von / 4 Portionen

Die Tage werden länger und wärmer, jetzt ist endlich wieder Grillsaison. Da darf auch ein saftiges Steak nicht fehlen. Genießen Sie dieses schmackhafte Steak! Guten Appetit!

Gegrillte Rindersteaks Salsa
  • Themen:
    Grillsaison
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Die Rindersteaks in eine flache Schale legen. Die Wacholderbeeren zerdrücken, mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade mischen und über das Fleisch geben. Steaks im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren.

Rindersteaks zum Grillen 1 Stunde zuvor aus dem Kühlschrank nehmen und das Fleisch etwas temperieren lassen. Anschließend die Steaks wie gewohnt grillen, zunächst von beiden Seiten bei starker Hitze, anschließend bei mäßiger Hitze weiter grillen. Vor dem Servieren die Steaks kräftig mit „American Steak Grillmix“ würzen. Dazu schmecken Salate, Brot und eine Salsa.

Für die Salsa Paprikaschoten entkernen, Tomaten häuten und Zwiebel schälen. Alles kleinhacken, mit Jodsalz, Knoblauch und Cayenne-Pfeffer würzen. Limettensaft, gehackte Petersilie und Koriander dazugeben und verrühren. Für mehr Schärfe noch einige Tropfen der Jalapeño Red Pepper Sauce zufügen.

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