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Gegrillter Schafskäse Originalrezept von ©www.eatsmarter.de, Fotos: www.westermann-buroh.de / 4 Portionen

Hübsch verpackt: kulinarische Grüße aus Griechenland. Gegrillter Schafskäse mit buntem Gemüse: kulinarische Grüße aus Griechenland, hübsch verpackt. Da werden nicht nur Vegetarier schwach.

Gegrillter Schafskäse
  • Themen:
    Vegetarisch, Grillsaison, Snacks, Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 168 kcal 10 g Eiweiß 9 g Kohlenhydrate
    9 g Fett 6 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Knoblauchzehen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Chilischote waschen, putzen, halbieren, nach Belieben nochmals abspülen und in schmale Streifen schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abstreifen. Gelbe und grüne Zucchini waschen, trockenreiben und halbieren. Die Hälften der Länge nach in dicke Scheiben und dann in Stifte schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und 1–2 Minuten ziehen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen, Haut abziehen und Tomaten halbieren. Mit einem Löffel entkernen und Tomaten in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und achteln. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und locker mischen. 4 große Bögen starke Alufolie (etwa 30x30 cm) auf der Arbeitsfläche auslegen. Das Gemüse jeweils in die Mitte geben. Schafskäse in 4 dicke Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Zitrone heiß abspülen, trockenreiben, in dünne Scheiben schneiden und auf den Schafskäse legen. Die Alufolie umklappen und zu Päckchen verschließen. Auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten garen und sofort servieren.

Gegrillter Schafskäse

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