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Gemüsepäckchen mit gefüllten Putenspießen Originalrezept von / 4 Portionen

Sie suchen ein außergewöhnliches Rezept für Ihren Grillabend, das nicht zu kompliziert ist? Hier ist es: Köstlich gefüllte Putenspieße zusammen mit schmackhaftem Gemüse.

Gemüsepäckchen mit gefüllten Putenspießen
  • Themen:
    Grillsaison, Frühling u. Sommer
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
Zutaten
Zubereitung

Für die Füllung die Oliven und die eingelegten Tomaten fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Ziegenkäse zugeben, dabei etwas zerbröseln. Paniermehl zugeben und mischen.

Die Putenschnitzel flach klopfen. Darauf die Füllung verteilen und die Schnitzel fest aufrollen. Jedes Schnitzel in 3 gleich dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken.

Für die Gemüsepäckchen das Gemüse mischen und mit Crazy Salt nach eigenem Geschmack würzen. 4 Bögen Alufolie ausbreiten, darauf das Gemüse verteilen. Je 1 EL Olivenöl auf das Gemüse auftragen und die Folie um das Gemüse herum gut verschließen.

Spieße und Gemüsepäckchen etwa 10 -15 Minuten grillen (auf Grillschalen). Spieße dabei mehrmals wenden und nach dem Grillen mit Bayrischen Brathähnchen-Würzsalz bestreuen.

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