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Gemüsepfanne „Shanghai“ Originalrezept von / 2 Portionen

Ein typisches chinesisches Gericht mit Gemüse und Reis. Wer es mag, kann dieses köstliche Gericht "chinesisch" mit Stäbchen genießen.

Gemüsepfanne „Shanghai“
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Orientalische Spezialitäten
  • 51 kcal 2 g Eiweiß 8 g Kohlenhydrate
    1 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Gemüsemischung in einer Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Mit China Würzmischung und Grüner Pfeffer-Würzpaste pikant abschmecken. Servieren Sie nach Wunsch Reis zur Gemüsepfanne Shanghai.

Tipp: Als Tischdekoration können Sie gekeimte Zwiebeln und Servietten mit Geschenkband zusammenbinden.

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