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Gemüseschnitzel Wiener Art Originalrezept von / 4 Portionen

Klassisches Gericht für alle Veggies! Mit diesen Sellerie- und Blumenkohlschnitzeln zaubern Sie eine fleischlose und dennoch vollwertige Mahlzeit auf den Tisch!

Gemüseschnitzel Wiener Art
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
  • 835 kcal
Zutaten
Zubereitung

Sellerie und Blumenkohl putzen, waschen, in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Scheiben herausnehmen, gut abtropfen lassen, mit Gemüse Würzer bestreuen, mit Grüner Pfeffer Würzpaste dünn bestreichen und mit Zitronensaft beträufeln. Eier verquirlen, Scheiben in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden, Öl erhitzen und Scheiben darin von beiden Seiten goldgelb backen. Gemüseschnitzel auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Dazu schmeckt ein bunter Sommersalat.

Tipp: Zu den Sellerie- und Blumenkohlschnitzeln schmeckt besonders gut ein leckerer Paprika- Dip aus Crème fraiche und Joghurt, verfeinert mit Paprika- und Knoblauch Würzpaste und mit etwas Salz abgeschmeckt.

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