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Geschmorte Kartoffeln mit Rucola-Kräuter-Dip Originalrezept von / 2- 3 Portionen

Kartoffeln lassen sich durch unterschiedliche Dips immer wieder neu variieren.

Mit diesem Dip schmeckt die Kartoffel wieder lecker anders!

Geschmorte Kartoffeln mit Rucola-Kräuter-Dip
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
Zubereitung

Dip:
Den Rucola waschen, fein hacken, mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und glattrühren.

Kartoffeln:
Die Kartoffeln waschen, das Speiseöl in einem Bräter erhitzen. Die Kartoffeln zugeben und von allen Seiten anbraten, bis sie Farbe bekommen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch etwas drücken und zu den Kartoffeln geben. Nun das Wasser zugießen und die Kartoffeln im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren. Um zu vermeiden, dass die Kartoffeln anbrennen, gießt man hin und wieder etwas Wasser nach.

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