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Gnocchi funghi Originalrezept von / 4 Portionen

Wenns mal schnell gehen muss..

Gnocchis mit Pilzen - eine ausgezeichnete Kombination.

Gnocchi funghi
  • Themen:
    Schnelle Küche
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Pasta Pronta in eine kleine Schüssel geben, mit dem kalten Wasser übergießen und 15 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Dazu die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

Die Gnocchi laut Herstellerangaben in reichlich, mit Meersalz gewürztem Wasser kochen und zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zufügen und unter Rühren 2 Minuten dünsten. Pasta Pronta zusammen mit dem Wasser in die Pfanne gießen und unter Rühren aufkochen. In der geschlossenen Pfanne, bei schwacher Hitze die Pilze 3 Minuten köcheln. Anschließend die Möhrenstreifen und die Sahne zugeben und aufkochen.
In der offenen Pfanne alles 2 Minuten kräftig kochen, dabei hin und wieder rühren. Nun die Gnocchis zufügen, alles mischen und mit Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Vor dem Servieren mit Walnussöl verfeinern.

Tipp:
Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

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