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Griechischer Zucchinitopf mit Lamm Originalrezept von / 4 Portionen

Zaubern Sie sich mit diesem Gericht griechisches Flair wie in Ihrem letzten Urlaub nach Hause!

Griechischer Zucchinitopf mit Lamm
  • Dauer der Zubereitung:
    35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Balkan-Spezialitäten
  • 213 kcal 25 g Eiweiß 5 g Kohlenhydrate
    10 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zubereitung

Lammfilets trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden und mit zwei Teelöffeln Griechenland Würzmischung würzen.

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln abziehen und würfeln.
Fleisch in erhitztem Olivenöl ca. fünf Minuten anbraten, Zwiebelwürfel, Knoblauch-Würzpaste und Zucchini zugeben und kurz mitdünsten. Brühe angießen, aufkochen lassen und abgedeckt ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer, restlicher Griechenland Würzmischung, Thymian und Zitronensaft abschmecken.

Zucchinitopf nach Wunsch mit Griechenland Würzmischung bestäubt servieren.
Dazu schmeckt geröstetes Fladenbrot.

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