0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Grüne Pfeffercreme Originalrezept von

Die grüne Pfeffercreme kann zu vielen Gerichten kombiniert werden ob Fleisch, Fisch, Kartoffeln oder Nudeln. Probieren Sie einfach aus wozu die Creme noch passen könnte.

Grüne Pfeffercreme
  • Themen:
    Grillsaison
  • Dauer der Zubereitung:
    10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 282 kcal 6 g Eiweiß 3 g Kohlenhydrate
    27 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Frischkäse und Crème fraíche gut verrühren. Zwiebel abziehen, fein würfeln und unter die Frischkäsecreme mischen. Alles mit Salz, Buntem Pfeffer Gewürzmischung und der grünen Pfefferwürzpaste pikant abschmecken. Nach Wunsch in einem Schälchen mit Bunter Pfeffer Gewürzmischung und einigen Zwiebelwürfeln sowie Möhrenstiften angerichtet servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1