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Grünes Curry mit Pute Originalrezept von Bamboo Garden / 4 Portionen

Keine Angst vor Schärfe! Sie können den Schärfegrad Ihrer Gerichte mit der Menge der Currypaste selbst bestimmen.

Grünes Curry mit Pute
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Asiatische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und mit der China-Würzmischung würzen. Das Öl im Wok erhitzen und die Curry-Paste kurz anschwitzen. Die Kokos-Milch und den Geflügelfond dazugeben und kurz aufkochen lassen. Das geschnittene Fleisch und das Gemüse in den Wok geben und alles einige Minuten köcheln lassen. Mit Zitronengras, Koriandergrün und Nam Pla Fischsauce abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Thai-Basilikumblättchen bestreut servieren.

Als Beilage empfehlen wir Jasmin-Reis.

Tipp:
Haben Sie aus Versehen zu viel Currypaste verwendet? Mit ein bisschen Kokosmilch mildern Sie das Gericht.

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