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Grünkern-Gemüse-Puffer Originalrezept von Fuchs/ so schmeckt's / 2 Portionen

So elegant kann Grünkernschrot daherkommen - die vegetarischen Puffer sind ideales Fingerfood auf Parties!

Grünkern-Gemüse-Puffer
  • Themen:
    Snacks, Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
Zutaten
Zubereitung

Grünkern in kaltes Wasser geben, aufkochen und 15 Minuten köcheln. Anschließend vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen. Zur weiteren Verwendung den Grünkern in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

Grünkern, Gemüse, Eier und Püreepulver in ein Schüssel geben und mischen. Mit Ras el Hanout und Murray River Salz würzen. Kleine Puffer formen und diese in Paniermehl wenden. Anschließend in einer heißen Pfanne mit Speiseöl braten.

Tipp:
Zu einem Salat servieren oder einen Quark-Dip dazu reichen.

Infos zum Murray River Salz
Hauchzarte Blättchen mit einer zartrosa Tönung charakterisieren das

Murray River Salz. Dieses Flusssalz aus dem australischen Murray-Darling-Becken überzeugt mit seinem extra feinen und milden Geschmack.

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