0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssi7mjaxny8wmi8wms8wn180nf8znv81mtbfr3jhdglzywt0aw9ux0zlynj1yxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wmi8wms8wn180nf81nl8yof9lyxjkyw1vbv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8wmi8wms8wn180nv8xnf8xmdjfsmfkaxjhx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi5mjaxny8wmi8wms8wn180nv8zmv81mtffdw5zzxjfdf9nbgljaf9ccm90x2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq

Grünkohl mit Pinkel und Kassler Originalrezept von / 4 Portionen

Wenn es draußen frostig wird, ist Grünkohlzeit. Grünkohl wird sehr gerne mit der Pinkel-Wurst und Kassler gegessen. Dies ist genau das richtige Gericht für eine herzhafte Mahlzeit.

Grünkohl mit Pinkel und Kassler
  • Themen:
    Herbst u. Winter
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 943 kcal 43 g Eiweiß 66 g Kohlenhydrate
    55 g Fett 5 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und pellen.
Bei frischem Grünkohl den Strunk entfernen, Grünkohl putzen, in Streifen schneiden und waschen.
Den tiefgekühlten Grünkohl nach Packungsanweisung auftauen lassen.
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schmalz in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten.
Grünkohl mit 100 ml Wasser, den Gewürzen, Senf sowie Salz dazugeben und abgedeckt ca. 40 Minuten bei geringer Hitze garen, dabei gelegentlich umrühren.
Kartoffeln in erhitztem Öl goldbraun braten, leicht salzen und mit etwas Zucker in der Pfanne karamellisieren.
Würstchen und Kasseler auf den Grünkohl legen und ca. zehn Minuten abgedeckt erhitzen.
Wurst und Kasselerscheiben herausnehmen, den Grünkohl nach Wunsch nochmals mit den Gewürzen abschmecken und mit den gebratenen Kartoffeln servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
3
Hier ist Ihre Meinung gefragt!