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Gulaschsuppe Originalrezept von / 4 Portionen

Wenn die Tage kälter werden, werden Suppen immer beliebter. Eine herzhafte Gulaschsuppe schmeckt lecker und ist sättigend.

Gulaschsuppe
  • Themen:
    Herbst u. Winter
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Balkan-Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Die Zwiebeln zugeben und unter Rühren 3 Minuten mit anbraten.

Das Paprikapulver darüber streuen, unterrühren und kurz mit dünsten. Nun das Tomatenmark einrühren und ebenfalls mit dünsten. Knoblauch, Kümmel und Majoran einstreuen, 2/3 der Fleischbrühe eingießen und alles aufkochen.

Den Topf mit dem Deckel schließen und das Fleisch etwa 50 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Anschließend die Paprika- und Kartoffelwürfel zugeben und die restliche Brühe eingießen. Die Gulaschsuppe erneut aufkochen und etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

Zum Schluss die Gulaschsuppe mit Pfeffer, Salz und Ungarisch Gulasch-Würzer würzen.

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