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Hack-Lollis Originalrezept von / 10 Portionen

Sommerzeit ist Grillzeit. Diese Hacklollis kommen sehr gut auf Grillpartys oder Kindergeburtstagen an. Probieren Sie es selbst.

Hack-Lollis
  • Themen:
    Grillsaison, Snacks, Kids & Co
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 152 kcal 10 g Eiweiß 0 g Kohlenhydrate
    12 g Fett
Zutaten
Zubereitung

Hackfleisch, Ei, Senf, Gewürze und Hackfleisch-Würzer in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Aus der Hackmasse 10-12 Miniburger formen, in eine mit Öl gefettete Grill-Aluschale geben.

Die Aluschale auf den Grillrost setzen und darin die Burger von beiden Seiten 3-4 Minuten garen. Jeweils einen Bambus- oder Holzspieß in die Miniburger stecken, aber nur so weit, dass dieser am anderen Ende nicht herausragt. Vor dem Servieren leicht mit Steak- und Grill-Würzer bestreuen.

Als Dip-Sauce dazu eignen sich alle Dip Varianten: Chili, Frühlingskräuter, Kräuter-Knoblauch oder Tzatziki.

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