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Hähnchen-Piccata alla pomodore e olive Originalrezept von / 4 Portionen

Hähnchen italienischer Art. Einfach lecker!

Hähnchen-Piccata alla pomodore e olive
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
  • 393 kcal 34 g Eiweiß 8 g Kohlenhydrate
    25 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Die beiden Hähnchenbrustfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Daraus 4 Schnitzel schneiden. Die Schnitzel jeweils zwischen eine befeuchtete Klarsichtfolie legen und vorsichtig klopfen.

Noch auf der Folie liegend füllen. Dazu die Tomate in 8 dünne Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben mittig auf das Fleisch legen. Auf die Tomatenscheiben 1 gestrichenen TL Oliven Jodsalz aufstreuen. Mit Hilfe der Folie die Schnitzel zusammenklappen.

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit dem Parmesankäse und Paprika mischen. Eine große Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.

Die Hähnchenschnitzel nun in Mehl wenden, danach durch die Käse-Ei-Mischung ziehen und von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten goldbraun braten.

Tipp:

Als Beilagen schmecken bunter Salat, Paprikagemüse, Brokkoli, Polenta oder Gnocchi.

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