0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Hähnchen Tandoori Toast Originalrezept von / 2 Portionen

Ein schnellgemachter und schmackhafter Snack für Zwischendurch.

Hähnchen Tandoori Toast
  • Themen:
    Snacks, Frühling u. Sommer, Kids & Co
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Indische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet in 4 gleichgroße dünne Schnitzel schneiden. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und anschließend trocken schleudern. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Joghurt und Mayonnaise in eine kleine Schale geben und mit wenig Knoblauch-Würzsalz würzen.

Eine Pfanne erhitzen, Öl zugeben und darin die Hähnchenschnitzel wie gewohnt von beiden Seiten 2 Minuten braten. Die Schnitzel anschließend mit Hähnchen Tandoori Würzer würzen. Das Toastbrot im Toaster rösten.

Das Belegen geht wie folgt: Auf die untere Toastscheibe etwas Kopfsalat legen. 1 EL Joghurt-Mayonnaisen-Dip auftragen. Darauf legt man ein Hähnchenschnitzen und auf das Hähnchen einige Tomatenscheiben. Die zweite Scheibe Toast aufgelegt, es folgt wieder etwas Salat, dann Dip, dann ein Hähnchenschnitzel. Nun die Eierscheiben auflegen. Mit der 3. Toastscheibe abdecken. Mit zwei kleinen Holzspießen wird das Toast fixiert und diagonal halbiert. Mit Papadum-Chips aus dem Asialaden servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: