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Hähnchenbrustschnitzel in einer Käsehülle Originalrezept von / 4 Portionen

Das feinste Fleisch vom Hähnchen in einer schönen Käsehülle. Ein wunderbare Kombination!

Hähnchenbrustschnitzel in einer Käsehülle
  • Themen:
    Kids & Co
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Die Hähnchenschnitzel zwischen einer befeuchteten Frischhaltefolie leicht flach klopfen.
Die Eier mit dem Basilikum in einer Schüssel aufschlagen und mit wenig frisch geriebener Muskatnuss verfeinern. Die Semmelbrösel und den Parmesankäse in eine flache Schüssel geben und gut mischen. Die Hähnchenschnitzel in Mehl wenden, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und anschließend in der Semmelbrösel-Parmesan-Mischung wenden. Die Schnitzel in reichlich Öl von beiden Seiten goldbraun backen.

Als Beilagen empfehlen wir: Nudeln und Tomatensauce.

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