0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

(Halbgefrorenes) Vanille Parfait Originalrezept von / 4 Portionen

Insbesondere in der wärmeren Jahreszeit hat man Lust auf Eis. Man kann dies auch ganz einfach selbstherstellen - z. B. als Vanille Parfait.

(Halbgefrorenes) Vanille Parfait
  • Themen:
    Frühling u. Sommer, Kids & Co
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 277 kcal 4 g Eiweiß 20 g Kohlenhydrate
    20 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Eier, Zucker und Salz mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig aufschlagen. In einem weiteren Gefäß Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Ei-Schaum heben.

Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark vorsichtig mit einem Messer heraus schaben. Mit der Eisgrundmasse verrühren.

Eismasse in eine kleine Kastenform füllen und für 4-6 Stunden in das Tiefkühlfach stellen. Am besten eignet sich eine Silikon-Kastenform.

Zum Stürzen die Form kurz in kaltes Wasser tauchen und umgekehrt auf einen flachen Teller setzen. Das Eis löst sich dann leicht heraus. Bei der Silikonform ist dieser Schritt nicht notwendig. Parfait in Scheiben schneiden und nach Belieben mit Fruchtsoße servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
5
31