0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Halloween-Topf Originalrezept von / 4 Portionen

Dieser Topf mit Kartoffeln und Kürbis ist ein besonders leckeres Halloween-Rezept. Probieren Sie es aus, Ihre Kids werden sich freuen!

Halloween-Topf
  • Themen:
    Vegetarisch, Kids & Co, Herbst u. Winter
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 50 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 301 kcal 9 g Eiweiß 27 g Kohlenhydrate
    17 g Fett
Zutaten
Zubereitung

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kürbis und Kartoffeln schälen, beim Kürbis die Kerne entfernen, Kartoffeln waschen und beides in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, mit Tomaten waschen und kleinschneiden.

Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Alles in einen Glastopf schichten.

Gemüsebrühe mit Ingwer, Curry Würzpaste und Zucker kräftig würzen. Brühe über das Gemüse gießen und den Topf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 30 bis 35 Minuten garen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
3
0
1