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Hasenrücken mit Feldsalat Originalrezept von So-schmeckt's, Foto: Studio Toelle, Bielefeld / 4 Portionen

Das wunderbar zarte Fleisch wird mit dem Feldsalat schön abgerundet.

Hasenrücken mit Feldsalat
  • Themen:
    Grillsaison, Weihnachten, Ostern
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 149 kcal 13 g Eiweiß 2 g Kohlenhydrate
    9 g Fett 3 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Den Salat putzen, gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Austernpilze kurz unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend in Stücke schneiden.

Die Hasenrückenfilets mit Wild-Gewürz und Meersalz würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Hasenrückenfilets etwa 3-4 Minuten rosa braten. Hasenfilet aus der Pfanne nehmen und bis zum Servieren ruhen lassen. Austernpilze und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben, Pilze einige Minuten braten. Mit Meersalz und Schnittlauch würzen.

Aus den Dressingzutaten eine Salatsauce zubereiten. Den Salat jeweils in die Mitte eines Tellers anrichten. Hasenrückenfilets in Scheiben schneiden und um den Salat anrichten. Austernpilze gleichmäßig auf die Teller verteilen. Eventuell mit halbierten Kirschtomaten garnieren.

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