0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof80ov8wov8xmjbfqwt0aw9ux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi6mjaxny8xmi8wms8wof80ov81mv85mtnfqmvzdgvuc19wb3jizxjlaxrldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof81mf8zml8xmjhftmvsa2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi4mjaxny8xms8wms8xmf8xov80nv8zmddfrl9yx0zlaw5zy2htzwnrzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Heiße Schokolade am Stiel Originalrezept von So-schmeckt's, Foto: Studio Toelle, Bielefeld / 6 Stück

Nicht nur Kinder werden diese weihnachtliche Schokolade am Stiel lieben! Sie sind die perfekte süße Überraschung zum Adventskaffee: Fein in warmen adventlichen Getränken schmelzend. Sie eignen sich auch ideal als kleine Aufmerksamkeit für Ihre Lieben im Advent.

Heiße Schokolade am Stiel
  • Themen:
    Weihnachten, Zum Verschenken, Kids & Co
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 103 kcal 3 g Eiweiß 17 g Kohlenhydrate
    3 g Fett 2 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Zartbitter-Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
Kakaopulver, Zimt und Bittermandelaroma zugeben und gut unterrühren. Die Schokomasse auf sechs Einweg-Schnapsgläser oder sechs mit Backpapier ausgekleidete Schnapsgläser füllen.
Wenige Chiliflocken auf die Masse geben und sobald diese fest wird, ein Holzstäbchen oder einen kleinen Löffel hinein stecken.

Die Masse im Kühlschrank gut auskühlen lassen. Einwegschnapsglas bzw. Backpapier entfernen, dazu ggf. die Gläser kurz in heißes Wasser tauchen.
Eine Tasse Milch erwärmen, Schokolade am Stiel eintauchen, auflösen und genießen.

Tipp:
Die Schokolade am Stiel eignet sich einzeln verpackt oder zusammen mit einer schönen Tasse als ein tolles selbstgemachtes Mitbringsel.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
1
4
10