0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Hot-Pepperoni-Butter Originalrezept von FUCHS / 1/2 Stück Butter

Fährt man übers Land, so sieht man auf den saftigen Wiesen Irlands unzählige Schafe und Lämmer weiden. Kein Wunder, dass zartes Lammfleisch mit leichter Salznote als Spezialität der grünen Insel gilt. Zur perfekten Abrundung gehört natürlich auch hier pikante Gewürzbutter dazu.

Hot-Pepperoni-Butter
  • Themen:
    Vegetarisch, Grillsaison
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
  • 125 g Butter
  • 3 gehäufte TL (45 g) Pestonovo Calabrese
  • 2 TL (10 g) Jalapeno Red Pepper Sauce Hot
Zubereitung

Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät aufschlagen. Pestonovo Calabrese und Jalapeno Red Pepper Sauce hot zugeben und miteinander verrühren. Butter auf Klarsichtfolie auftragen, zu einer Rolle formen und kühl stellen. Passt gut zu Medaillons, Geflügel und Lamm.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: