0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof80ov8wov8xmjbfqwt0aw9ux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi6mjaxny8xmi8wms8wof80ov81mv85mtnfqmvzdgvuc19wb3jizxjlaxrldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof81mf8zml8xmjhftmvsa2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi4mjaxny8xms8wms8xmf8xov80nv8zmddfrl9yx0zlaw5zy2htzwnrzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Ingwer-Punsch Originalrezept von / 4 Gläser à ca. 250 ml

Der perfekte Punsch zur kalten Jahreszeit!

Schnell, einfach und sehr lecker. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst.

Ingwer-Punsch
  • Themen:
    Herbst u. Winter, Weihnachten
  • Dauer der Zubereitung:
    5 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 119 kcal 0 g Eiweiß 16 g Kohlenhydrate
    0 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zubereitung

Tee mit Rotwein und braunem Zucker erhitzen. Pflaumensaft, Rum und Gewürze dazu geben und alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Heißen Punsch in Gläser füllen und nach Wunsch mit Orangenschalenspiralen, Zimt und Sternanis garniert servieren.

Ruhezeit: ca. 30 Minuten

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
2