0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Ingwerbirnen Originalrezept von / entspricht 2 Gläsern à 500 ml

Birnen und Ingwer bilden eine hervorragende Geschmackskombination!

Ingwerbirnen
  • Themen:
    Vegetarisch, Zum Verschenken
  • Dauer der Zubereitung:
    ca.20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 766 kcal 2 g Eiweiß 182 g Kohlenhydrate
    1 g Fett 15 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Den Saft der Zitrone auspressen. In einem großen Topf 2 l Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Ingwer und Zimtstangen zugeben, 30 Minuten bei schwacher Hitze und offenen Topf einkochen.
Anschließend die Birnen schälen und damit die Birnen nicht braun werden, sofort mit etwa Zitronensaft einreiben. Die Birnen vierteln und die Kerne herausschneiden.
Birnen in Spalten schneiden, mit dem restlichen Zitronensaft zum Kochsud geben und offen 15-20 Minuten köcheln. Sobald sich die Birnen leicht einstechen lassen sind sie gar.
Birnen aus dem Sud nehmen und beiseite stellen. Den Kochsud durch ein Sieb gießen, anschließend zurück in den Topf geben, zum Kochen bringen und zu einem Sirup einkochen lassen. Die Birne in verschließbare, sauber gereinigte Gläser füllen. Den kochend heißen Sirup auf die Birnen gießen, Gläser verschließen. Birnen kühl lagern.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
1
0
0