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Internationale Frikadellen-Parade Originalrezept von / 4 Portionen

Nicht nur in Deutschland sind Frikadellen sehr beliebt. Dabei werden sie auch in anderen Ländern oftmals köstlich gewürzt. Probieren Sie die unterschiedlichen Varianten! Kleiner Tipp: Die internationale Frikadellen Parade eignet sich hervorragend als Fingerfood für Partys.

Internationale Frikadellen-Parade
  • Themen:
    Grillsaison, Snacks
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 60 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 394 kcal
Zubereitung

Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermengen und Masse in vier Portionen teilen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und fein würfeln.
Für die spanische Variante eine Portion mit Paprikawürfeln und Hackfleisch-Gewürzsalz mischen.
Für die italienische Variante Hackfleisch mit Basilikum, Knoblauch-Salz und Tomatenmark mischen.
Für die deutsche Variante Hackfleisch mit Senf und Kapern vermengen.
Alle drei Portionen jeweils zu ca. fünf Zentimeter großen Frikadellen formen.
Für die griechische Variante Frikadellenmasse mit Thymian, Zwiebeln und Knoblauch und Pfeffer-Gewürzzubereitung mischen, zu vier Bällchen formen und jeweils eine Olive in die Mitte drücken.
Frikadellen auf einer mit Speiseöl eingefetteten Alufolie auf dem Grill garen.

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