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Italienische Gemüse Snacks Originalrezept von / 4 Portionen

Italienischer Snack - entweder einfach so für zwischendurch oder wunderbar als gesunde Vorspeise.

Italienische Gemüse Snacks
  • Themen:
    Snacks, Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 496 kcal 9 g Eiweiß 35 g Kohlenhydrate
    35 g Fett 2 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Auberginen waschen, Stielansätze entfernen. Paprika in breite Streifen, Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ca. 10 Minuten, Auberginen und Paprikastreifen ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.

Pilze und Tomaten putzen, Tomaten waschen und vierteln.

Für die Marinade Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter verrühren. Das Gemüse mit der Marinade einpinseln und auf dem Grill ca. 10 Minuten oder auf einem Blech im Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 15-20 Minuten garen, dabei Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Petersilie abschmecken.

Die Knoblauchsauce als Dip zum gegrillten Gemüse servieren. Bei Tisch das Gemüse mit Italien Würzmischung bestreuen.

Dazu passt ein italienisches Fladenbrot, zum Beispiel Ciabatta oder Weißbrot.

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