0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Italienischer Feigensalat mit Vanilledressing Originalrezept von / 4 Portionen

Dieser außergewöhnliche Salat wird sie begeistern: Feigen im Schinkenmantel und mit Vanille bestrichener Mozzarella treffen auf Feldsalat!

Italienischer Feigensalat mit Vanilledressing
  • Themen:
    Grillsaison
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
  • 675 kcal
Zutaten
Zubereitung

Elektro-Backofen auf 240 Grad vorheizen. Feigen waschen, putzen und vierteln. Schinken der Länge nach vierteln und die Feigen damit umwickeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Feigen mit Mozzarella belegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark mit einem spitzen Messer heraus kratzen, auf dem Mozzarella verteilen und unter dem Grill ca. 3-5 Minuten übergrillen (Elektro- und Erdgasbackofen: 240 Grad/Stufe 6, Umluft 220 Grad).

Feldsalat waschen und putzen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: