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Italienischer Gnocchisalat Originalrezept von / 2-4 Portionen

Sie sind auf der Suche nach dem etwas anderen Nudelsalat? Dann ist dieses mediterrane Rezept genau das Richtige für Sie.

Italienischer Gnocchisalat
  • Themen:
    Grillsaison, Frühling u. Sommer, Vegetarisch
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Dressingzutaten in eine kleine Schale geben und gut verrühren.
Artischockenherzen vierteln und zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Die Gurke schälen, der Länge halbieren, die Kerne auskratzen und die Gurkenhälften in 1cm dicke Stücke schneiden.
Die Fleischtomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden, abgetropfte Kapern zufügen.
Die Zutaten zusammen mit den lauwarmen Gnocchi in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und mischen. Mit Pfeffer und gegebenenfalls mit Salz nachwürzen.

Serviervorschlag:
Den Gnocchi-Salat anrichten, mit Salami garnieren und mit geröstetem Weißbrot servieren.

Tipp:
Dieser Salat kommt auch beim Grillabend sehr gut an.

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