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Jägerschnitzel Originalrezept von / 4 Portionen

Jägerschnitzel ist ein klassischer Sattmacher und wird gerne in der kälteren Jahreszeit gegessen. Das Gericht ist bei Liebhabern der deftigen Küche unverzichtbar.

Jägerschnitzel
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
  • 732 kcal 38 g Eiweiß 40 g Kohlenhydrate
    41 g Fett 4 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Champignons evtl. waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Schnitzel trocken tupfen, etwas flach klopfen, mit Kotelett- und Schnitzel-Würzer von beiden Seiten kräftig würzen, zuerst in verquirltem Ei, dann in Paniermehl wenden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel je nach Höhe ca. 3-4 Minuten von beiden Seiten braten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Champignons in verbliebenem Öl braten, Mehl darüber stäuben, Wein und Sahne angießen, Gewürze dazugeben und alles ca. fünf Minuten garen.
Pommes nach Packungsanweisung zubereiten und salzen.
Schnitzel mit den Champignons, Pommes Frites und nach Wunsch mit einem gemischten Salat servieren.

Tipp:
Probieren Sie doch mal die Schnitzel & Kotelett Würzpanade. Damit gelingt Panieren einfach, schnell und sauber!

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