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Jägerschnitzel al la Fuchs Originalrezept von Fuchs / 4 Portionen

Wenn es mal schnell gehen muss...

Das gute alte Jägerschnitzel ist ein beliebtes Gericht bei groß und klein. Als Beilage mit Kartoffeln oder Pommes ein Klassiker.

Jägerschnitzel al la Fuchs
  • Themen:
    Schnelle Küche
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Das Ei mit einer Gabel in einer Schüssel aufschlagen, Mehl und Paniermehl jeweils in eine flache Schale geben. Die Schnitzel zwischen einer befeuchteten Frischhaltefolie flach klopfen. Schnitzel mit Kotelett & Schnitzel Würzer von beiden Seiten würzen. Schnitzel erst in Mehl wenden und anschließend durch das Ei ziehen. Die Schnitzel in Paniermehl wenden und in einer Pfanne mit Öl von Beiden Seiten 2-3 Minuten knusprig-braun backen. Gebackene Schnitzel zum entfetten auf ein Küchenkrepp legen.

Kurz vor dem Braten der Schnitzel die Jägersauce laut Anleitung zubereiten und zusammen mit den Schnitzeln servieren.

Damit es noch schneller geht...
Probieren Sie doch mal die Schnitzel & Kotelett Würzpanade. Damit gelingt Panieren einfach, schnell und sauber!

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