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Jakitori Spieße Originalrezept von / 2 Portionen

Jakitori Spieße sind japanische Grillspieße. Wir bereiten Sie in der traditionellen Form mit Hähnchenfleisch zu. Sie eignen sich als Snack, Vorspeise oder Hauptgang.

Jakitori Spieße
  • Themen:
    Snacks
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Japanische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Hähnchenbrustfilet der Länge nach in 1/2 cm schmale Streifen schneiden und gewickelt auf Holzspieße stecken.
Honig, Sojasauce und die Gewürze mischen, die Hähnchenspieße darin ca. 1 Stunde marinieren.

Hähnchenspieße anschließend abtropfen lassen, in einer Pfanne anbraten und auf einem Teller warmstellen.
Marinade in die Pfanne geben, aufkochen und zu einem Sirup reduzieren.
Hähnchenspieße in der Sauce wenden und abschließend mit Sesam-Körnern (vorher kurz in einer Pfanne ohne Öl angeröstet) bestreuen.

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