0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Joghurt-Ingwer-Eis à la Ostmann Originalrezept von / 4 Portionen

Für einen heißen Sommertag ist dieses Rezept genau das Richtige!

Das Joghurt-Inwger-Eis ist auch als leckeres Dessert bestens geeignet.

Joghurt-Ingwer-Eis à la Ostmann
  • Themen:
    Frühling u. Sommer, Kids & Co
  • Dauer der Zubereitung:
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • 294 kcal 3 g Eiweiß 29 g Kohlenhydrate
    17 g Fett 2 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Sahne steifschlagen, Zucker, Honig, Zitronenschale und -saft sowie Joghurt unterziehen und pikant mit Ingwer abschmecken. Joghurtmasse unter gelegentlichem Rühren ca. 2-3 Stunden gefrieren lassen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, mit Apfelsaft pürieren und Paprika verfeinern. Eis in Nocken auf der Mangosauce anrichten und nach Wunsch mit Paprika bestäubt sowie Erdbeerscheiben und Zitronenmelisse garniert servieren.

Tiefkühlzeit: ca. 2-3 Stunden

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1