0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Kabeljau „Mediterran“ Originalrezept von / 4 Portionen

Passend zur Grillsaison ein leckeres, mediterranes Kabeljau Rezept! Probieren Sie es aus. Es schmeckt sehr lecker!

Kabeljau „Mediterran“
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
  • 190 kcal 35 g Eiweiß 2 g Kohlenhydrate
    4 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zubereitung

Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Knoblauchsalz und Bratfisch-Würzer würzen und in vier Portionsstücke schneiden. Oliven halbieren und die Tomaten gut abtropfen lassen (eventuell etwas kleiner schneiden). Fischstücke auf ausreichend große Stücke Alufolie setzen, Olivenhälften und Tomatenstücke darauf legen, die Folie gut verschließen und auf dem Grill ca. 15 Minuten garen.

Servieren Sie nach Wunsch Baked Potatoes mit einem Dip zu dem Kabeljau.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: