0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Kaiserschmarrn Originalrezept von / 4 Portionen

Kaiserschmarrn ist die wohl bekannteste österreichische Süßspeise und bei Erwachsenen und Kindern gleichermaßen beliebt.

Kaiserschmarrn
  • Themen:
    Kids & Co
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Österreichische Küche
  • 1753 kcal
Zutaten
Zubereitung

Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit den Eigelben, Milch und Salz zu einem glatten Teig rühren.

Das Eiweiß mit dem Zucker zu einem steifen Schnee schlagen. Die Rosinen und den Eischnee in den Teig heben.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges eingießen. Den Schmarren kurz anbacken und in den 190°C heißen Backofen geben. Den Kaiserschmarren ungefähr 8-10 Minuten im Backofen belassen.

Nach dem Backen den Schmarren mit zwei Gabeln zerrupfen. Den Kaiserschmarren ganz frisch auf eine große Platte anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Restlichen Teig wie zuvor beschrieben verarbeiten.

Tipp:
Servieren Sie den Kaiserschmarrn mit Apfelmus oder Preiselbeeren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: