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Kalbsschnitzel in Granatapfelsauce Originalrezept von ©www.eatsmarter.de, Fotos: www.westermann-buroh.de / 2 Portionen

Kalbsschnitzel in Granatapfelsauce mit Zwiebeln und Sultaninen: Das zarte Schnitzel vom Kalb passt perfekt zur fein-süßen orientalischen Sauce. Wenn Sie mögen, können Sie den Granatapfelsaft auch selbst frisch zubereiten: Granatäpfel lassen sich auspressen wie Orangen.

Kalbsschnitzel in Granatapfelsauce
  • Themen:
    Herbst u. Winter
  • Dauer der Zubereitung:
    25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Orientalische Spezialitäten
  • 396 kcal 47 g Eiweiß 21 g Kohlenhydrate
    12 g Fett 2 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Sultaninen im Granatapfelsaft einweichen.
Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.
Schnitzel mit Frischhaltefolie bedecken und mit dem Fleischklopfer flachklopfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 1 knappe Minute bei starker Hitze braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und warm halten.
Restliches Öl und Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Rühren 3-4 Minuten anbraten. Granatapfelsaft mit den Sultaninen in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Kalbsfond dazugießen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen. Schnitzel und Petersilie in die Sauce geben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Dazu passt Couscous.

Kalbsschnitzel in Granatapfelsauce

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