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Karamellisierte Tomaten-Paprikasuppe „Primavera“ Originalrezept von / 4 Portionen

Tomaten-Paprika-Cremesuppe mit sonnengereiften Tomaten und frischer Paprika - sehr lecker und bekömmlich.

Karamellisierte Tomaten-Paprikasuppe „Primavera“
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • 318 kcal 3 g Eiweiß 21 g Kohlenhydrate
    25 g Fett
Zutaten
Zubereitung

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Zuerst Zucker, dann Butter in einen Topf geben, aufschäumen und karamellisieren lassen. Paprikaschoten und Tomaten dazugeben, anbräunen, mit Apfelsaft und Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen und pürieren.

Zwiebelsauce unterrühren, aufkochen, ca. sieben Minuten leicht kochen lassen und mit Salz, Curry und etwas Chili und Knoblauch Gewürzmischung pikant-scharf abschmecken.

Schmand mit der restlichen Chili und Knoblauch Gewürzmischung und etwas Salz würzen, auf die Suppe als Topping geben und nach Wunsch mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Dazu schmecken knusprige Toastecken.

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