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Karpfen-Topf „Fränkische Art“ Originalrezept von / 4 Portionen

Es gibt unendliche viele Variationen einen Karpfen-Topf zu kochen. Freuen Sie sich bei diesem Rezept auf frisches Gemüse, Karpfenfilets und natürlich auf eine gut gewürzte Brühe!

Karpfen-Topf „Fränkische Art“
  • Dauer der Zubereitung:
    50 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
  • 352 kcal 29 g Eiweiß 19 g Kohlenhydrate
    16 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Fischfond mit 1/2 Liter Wasser aufsetzen. Fisch Gewürz und eine mit Lorbeerblatt und Nelke gespickte, abgezogene Zwiebel zugeben. Zusammen ca. 20 Minuten köcheln lassen. Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel, Lauch in Scheiben schneiden.

Karpfenfilets in mundgerechte Stücke teilen und mit dem zerkleinerten Gemüse zur Brühe geben. Weitere zehn Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Nach Wunsch mit etwas Kartoffelpüreepulver andicken. Weißwein, Sahne und würzen statt salzen „7 Kräuter“ mit Knoblauch miteinander verrühren und die Suppe damit angießen. Mit Pfeffer abschmecken.

Garzeit: ca. 30 Minuten

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