0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Kartoffelgratin mit Butterpilzen und Minutensteaks Originalrezept von / 4 Portionen

Kartoffelgratin ist ein Kartoffelauflauf und lässt sich in vielen Varianten zubereiten. Sehr schmackhaft ist der Gratin mit Lauch und Pilzen an kurzgebratenen, saftigen Steaks.

Kartoffelgratin mit Butterpilzen und Minutensteaks
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
Zubereitung

Pilze nach Packungsanweisung einweichen und abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Kartoffeln, Lauch und Knoblauch in Butter andünsten.
Sahne angießen, aufkochen, Pilze untermischen, mit den Gewürzen abschmecken und alles in eine Gratinform füllen.
Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C) ca. 40-50 Minuten garen.

Minutensteaks trocken tupfen und mit Kotelett- und Schnitzel-Würzer würzen.
Eier verquirlen, Paniermehl und Haferflocken vermischen.
Minutensteaks erst in verquirltem Ei, anschließend in der Paniermehl-Haferflockenmischung wenden und in erhitztem Öl goldbraun braten.

Gratin mit den Minutensteaks servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1