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Katalanisches Röstbrot Originalrezept von ©www.eatsmarter.de, Fotos: www.westermann-buroh.de / 12 Scheiben

Katalanisches Röstbrot mit Tomaten: Manchego und Serrano-Schinken sind die Krönung dieser spanischen Jause. Die Tomaten können Sie vor dem Servieren mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen. Das bringt eine Extraportion an Vitamin C, Mineral- und sekundären Pflanzenstoffen.

Katalanisches Röstbrot
  • Themen:
    Snacks, Schnelle Küche, Grillsaison, Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 172 kcal 7 g Eiweiß 19 g Kohlenhydrate
    7 g Fett 2 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden und anschließend zu einem groben Mus hacken. In eine Schüssel geben und mit etwas Pfeffer würzen. Brot in 12 Scheiben schneiden, auf ein Backofengitter legen und unter dem heißen Ofengrill von jeder Seite goldbraun rösten; das dauert je nach gewünschtem Bräunungsgrad 1 1/2 bis 2 1/2 Minuten pro Seite. Knoblauch schälen und die Brotscheiben auf einer Seite damit einreiben. Knoblauchreste ungehackt zu den Tomaten geben. Serrano-Schinken in feine Streifen schneiden. Den Manchego mit dem Sparschäler hobeln. Serrano-Schinken in feine Streifen schneiden. Den Manchego mit dem Sparschäler hobeln.

Katalanisches Röstbrot

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