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Klare Bohnensuppe mit Tomaten Originalrezept von / 4 Portionen

Diese deftige Bohnensuppe ist besonders schmackhaft und kann mit etwas Parmesan serviert werden.

Klare Bohnensuppe mit Tomaten
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
Zubereitung

Die Tomaten häuten und grob zerstückeln. Die Bohnen in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser überspülen.

In einem Topf die Hälfte des Olivenöls erhitzen.
Die zweite Hälfte des Öls wird zum Servieren benötigt.
Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, ohne Farbe zu nehmen 5 Minuten dünsten. Das Tomatenmark einrühren und 2 Minuten dünsten.
Tomatenwürfel, Bohnenkerne, Hühnerbrühe, Knoblauch und Universal Grundwürzer zugeben, aufkochen.
Bei schwacher Hitze 8 Minuten kochen, gelegentlich rühren.
Die Suppe mit etwas weißem Pfeffer würzen und nach Bedarf mit Universal Grundwürzer abschmecken.

Suppe in tiefe Teller verteilen, mit 1-2 Teelöffel Olivenöl beträufeln und ein Schälchen frisch geriebenen Parmesan Käse dazu servieren.

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