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Knoblauch-Gurken auf würzige Art Originalrezept von / ca. 3 Gläser à 1000 ml

Mit diesem Rezept bekommen Ihre selbst-eingemachten Gurken eine herrliche Knoblauch-Note! Köstlich!

Knoblauch-Gurken auf würzige Art
  • Themen:
    Vegetarisch, Zum Verschenken
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
  • 678 kcal
Zutaten
Zubereitung

Paprikaschoten halbieren, putzen und mit den Gurken gründlich waschen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Knoblauch halbieren, Zwiebeln in Spalten, Gurken in Scheiben und Paprikaschoten in Würfel schneiden. Essig zum Kochen bringen, Zucker, Salz, Senfkörner sowie Gurken-Gewürz dazugeben, das Gemüse kurz darin blanchieren, herausnehmen und anschließend in vorbereitete Gläser schichten. In das Essigwasser Einmach-Hilfe einstreuen, auflösen und über das Gemüse gießen, bis es bedeckt ist.
Die Gläser gut verschließen und ca. eine Woche an einem kühlen Ort ziehen lassen.

Marinierzeit: ca. 1 Woche

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