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Knusper-Karamell-Flocken mit Mango-Creme Originalrezept von / 4 Portionen

Durch köstliche Gewürze werden diese Flocken zum erlesenen Gericht. Angerichtet mit einer leckeren Mango-Creme zaubern Sie ein wunderbares Dessert!

Knusper-Karamell-Flocken mit Mango-Creme
  • Dauer der Zubereitung:
    25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 498 kcal 15 g Eiweiß 87 g Kohlenhydrate
    9 g Fett 7 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Haferflocken in einer beschichteten Pfanne rösten, Zucker dazugeben, karamellisieren lassen und mit Anis, Vanille und Pfeffer pikant abschmecken.

Für die Creme Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, pürieren, Quark und Sahne unterrühren und mit Zucker und Vanillemark sowie Zitronensaft abschmecken.

Haferflocken und Mangocreme abwechselnd in Gläser schichten und nach Wunsch mit Mangostücken und Zitronenmelisse garniert servieren.

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